Warenhandels
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Jedes Gebäude verfügt über einen anderen Grundriss und eine abweichende Raumaufteilung. Wenn bei der Planung nicht von Anfang an ein Gastronomiebetrieb, ein Restaurant mit asiatischer Küche, die neue Pizzeria oder die Nutzung als Fastfood Restaurant mit Döner, Gyros, Schawarma, Chicken, Finder Food vorgesehen war, bedarf es einer anderen Vorgehensweise als bei Räumlichkeiten, die bisher keine Betriebe mit Gastronomieeinrichtung, Hotel- und Kantinenküche beherbergt haben.
Es stellt sich zunächst die Frage, ob Ihr gewähltes Konzept eine echte Großküche erfordert oder ob auch eine kleinere Küche ausreichend ist. Handelt es sich dabei um eine Großküche, in der eine große Anzahl an Gerichten komplett und schnell zubereitet werden sollen, brauchen Sie andere und mehr Gerätschaften als in einem kleinen Feinschmecker-Restaurant, wo a la Minute gekocht wird, die Gäste Zeit zum Essen mitbringen und die zubereiteten Köstlichkeiten genießen möchten.
Eine Großküche hat ganz andere Platzanforderungen, da hier mehr leistungsstarke Profigeräte als Kücheneinrichtung zu installieren sind und mehr Küchenpersonal vorhanden ist. In einer großen Hotel- und Kantinenküche sind heute mehrere Herde und Kochfelder, ein Salamander, eine Hochleistungs-Fritteuse, ein Konvektomat, Kombigarer, Dampfgarer und Gastrobräter üblich. Für spezielle Großküchentechnik gibt es Gastrokonzepte, die sehr viel Platz benötigen.
Je nachdem, welche Gerichte auf der Speisekarte stehen, können weitere technische Gerätschaften wie Kochgeräte für Pasta, ein klassischer Grill, Lavasteingrill, ein Elektrogrill mit Wasserschale oder Geräte zum Frittieren notwendig sein. Beim Bau der Gastronomieeinrichtung dürfen Tische, Abstellflächen und Arbeitsflächen natürlich nicht fehlen. Bestenfalls besteht die gesamte Gastronomieeinrichtung aus hochwertigem und pflegeleichtem Edelstahl.
Eine umfassende Beratung erhalten Sie von EBELKA aus Frankfurt. Unsere Spezialisierung liegt auf professioneller Kücheneinrichtung für Ihren Gastronomiebetrieb. Neben der großen Auswahl an Geräten, aus der Sie alle Bestandteile Ihrer professionellen Kücheneinrichtung auswählen können, bieten wir Ihnen einen sinnvollen Küchenbau, entsprechend der Arbeitsabläufe an. Wir achten darauf, dass nichts vergessen wird und bieten Ihnen beim Aufbau eine perfekte Umsetzung.
Bau Ihrer Gastronomieeinrichtung gemäß Anforderungen für gewerblichen Küchen
Uns und unseren Mitarbeitern ist wichtig, dass der Bau Ihrer Kücheneinrichtung den allgemeinen Anforderungen für Betriebsstätten, in denen Lebensmittel hergestellt, zubereitet und verarbeitet werden, entspricht. Darum sorgen wir beim Bau dafür, dass Sie die Gastronomieeinrichtung in der Küche sehr gut sauber halten und instandgesetzt werden können. Unsere Kücheneirichtung ist so konzipiert, aufgebaut und bemessen,
Professionelle Geräte sinnvoll in Ihre Kücheneinrichtung integriert
Gemäß Planung und Konzept stellen wir für den späteren Bau der Kücheneinrichtung benötigte Gerätschaften zusammen. Bei der Gastronomieeinrichtung darf zum Beispiel eine Gastronomie Spülmaschine nicht fehlen. Da Sie bei uns in Frankfurt generalüberholte Gebrauchtgeräte für den Bau der Kücheneinrichtung erhalten, können sie sogar bares Geld sparen und dieses an anderer Stelle für weitere Gastronomieausstattung ausgeben.
Unsere Intention bezüglich Gastronomieausstattung ist, Ihr Restaurant, die Hotel- und Kantinenküche sinnvoll und durchdacht mit einer Kücheneinrichtung auszustatten, damit Sie Speisen perfekt zubereiten, kochen, grillen, frittieren und anschließend den Gästen servieren können!